順鑫發工業有限公司 瓦斯/紅外線/電熱/烤玉米機 烤爐系列
產品介紹

瓦斯/電熱 烤爐系列

  • 另有尺寸規格,請接洽07-3527575
  • 以上目錄圖片僅供參考
台灣製造,品質保證。專業紅外線燒烤爐製造廠,為提供客戶更有深度的服務

自動旋轉串燒機/自動旋轉烤玉米機

自動旋轉烤玉米機/串燒機榮獲多項專利,此自動旋轉烤玉米機無需人員看顧,燒品不易燒焦,節省人力費用同時也保留食材美味。

新推出之齒輪式自動旋轉烤玉米機,其手把可獨自拿出,讓客戶可預先將食材放置完成,在燒烤時不必分心放置食材,且使用者手部不易因高溫而燒燙偒,是客戶最佳之生財器具,此種產品亦可針對客戶需求訂做,可滿足不同行業的各式需求。 目前品項:齒輪式自動旋轉串燒機(8、11、13支)、JS-6/8下火式紅外線烤爐(配齒輪式自動旋轉串燒機)

沙威瑪紅外線烤爐

沙威瑪紅外線烤爐-無煙燒烤加熱速度快,肉質鮮味不易流失,讓您更能鎖住客戶的胃,留住客戶的心;目前沙威瑪機品項有手動式及自動旋轉式兩種使用方式,可依您的需求選擇使用沙威瑪機,無論是定點或流動販賣皆是您最佳生財工具。亦可針對客戶需求訂做所需尺寸及特殊需求。